Sebenarnya saya ragu mau nulis review Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash di blog atau tidak karena tidak banyak yang bisa di bahas dari facial wash, kan? Whamisa organic flowers toner (deep rich) Purito centella green level buffet serum. Hada Labo lotion ini nggak berwarna (That's why dia bening gitu..), nggak berbau, dan nggak mengandung mineral oil dan ethanol juga.. Oh iya lupa ngasih tau, Hada Labo Gokujyun lotion ini terdiri atas dua varian loh, untuk yang oily skin sama untuk dry-normal skin.Punyaku yang untuk kulit kering. ( Log Out /  How To Use: Tuang cleansing oil secukupnya pada telapak tangan. Jika kurang fokus, mungkin akan tertukar atau salah ambil dengan Hadalabo Ultimate Moisturizing Light Lotion bahkan mungkin dengan produk Gokujyun yang lain. Confidence in every skin-friendly product. Kemampuan membersihkannya juga bagus khususnya untuk make up ringan. It's free of comedogenic components, allergens, gluten, sulfates, fungal acne feeding components, silicones, polyethylene glycol (PEG) and synthetic fragrances. Gampang nyarinya di mana mana ada. Biore Make Up Remover Cleansing Oil; 4. I love this oil cleanser and I am planning to repurchase since it’s sooo affordable. Also, it’s hydrating enough due to the two types of hyaluronic acids it has as ingredients which most of us probably have known that it’s good for moisturizing our skin. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion contains 11 ingredients. Dengan harga sekitar Rp 30 ribuan aja, tapi kualitasnya termasuk oke punya. kayanya engga deh mau coba yg lain hihi. 🤍. hada labo cleansing oil ulta. Fill in your details below or click an icon to log in: You are commenting using your WordPress.com account. Cocok bgt di kulit ku yg oily acne prone skin, agak ragu make cleansing oil ini awalnya takut malah makin bikin clogged pores tp ini nggak. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion adalah lotion pelembab yang mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. Sulwhasoo Gentle Cleansing Oil; 7. Minusnya, botolnya mirip hadalabo yg lainnya jd gmpg beleber tumpah disamping2nya. Formulated for sensitive skin types, the Hada Labo Gokujyun Cleansing Oil contains natural Olive Oil to nourish and effectively melt away makeup, dirt, and excess sebum. Wajahku berjerawat dan bruntusan. It’s free from alcohol, colorant, and fragrance which is good for sensitive skin. Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil merupakan pembersih wajah dengan oil. Having my second bottle of this Hada Labo Cleansing Oil. For me, double cleansing is a must before going to bed, and my first cleanser should be an oil cleanser instead of micellar water, then followed by foam cleanser. Aku tiap bersihin muka pake ini tuh lama (± 10 mins) senyaman itu mijitin muka. ( Log Out /  Aku pertama kali pale cleansing oil and I'm not sure kalau cara pakai aku benar. Oh ya, sebelum tuang minyaknya ke tangan jangan lupa cuci tangan dulu ya guys😉, Cocok cocok aja sih di aku, tapi gatau kenapa jadi bikin sekitaran hidung agak kering, udah permasalahan nya itu doang. Find out which product is the best. Tapi setelahnya keluar umm it's said a 'skin gritt'. (PRELOVED) Hadalabo Cleansing oil kondisi masih 80%.. aku jual 45rb (free ongkir transaksi via shoppe) minat bisa chat aku di 083896223971 thanks sista........... oiya pengiriman dari Jakarta yaaa................................. hai ! I’ve been using this oil cleanser since July and I am totally in love with this product. Rohto Mentholatum - Hada Labo Gokujyun Hyaluronic Acid Lotion 170ml - 2 Types Final Clearance Spring Festival Mini & Travel Size Quantity Discount This hydrating lotion is formulated with four types of hyaluronic acid, and made without fragrances, mineral oil, alcohol or colorants. cleansing oil affordable dan super recommended, bener2 bersihin makeup dengan mudah, tanpa bau tanpa greasy, mudah dibilas juga, makeup waterproof keangkat dengan mudah walaupun kalo lem bulmat butuh extra effort. kulit aku kombinasi - sensitive. sekitar itu. But we have found harmful alcohols and parabens. Instructions : After removing your makeup, moisten face and hands with lukewarm water. It also contains 3 types of hyaluronic acid. Jual Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil 100ml dengan harga Rp55.000 dari toko online Chen i-deal, Jakarta Utara. See 33 member reviews and photos. Two more important ingredients in the Hada Labo Moisturizing Cleansing Oil are sodium acetylated hyaluronate and hydroxypropyltrimonium hyaluronate. Simplicity without extra additives or untested ingredients. 3. Cleansing oil yang affordable dan daya kerjanya bagusnya. Tidak mengandung bahan pewarna, pewangi, dan mineral oil sehingga lembut di kulit. Nama lengkap: Nomor telephone: ... Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil. Tapi bagus ko sebenernya, cuma aku ngerasa nya kulit tuh kurang bersih. Olive oil contains potent antioxidants, vitamins, and fights bacteria to help prevent blemishes and damages from free radicals on skin. Detailed comparison between Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion vs Hada Labo Tamagohada Mild Peeling. Hada Labo Gokujyun Face Wash Ultimate Moisturizing 100g Melembabkan sekaligus mengangkat kotoran dan minyak dari kulit. View more posts. Produk hada labo untuk jerawat 1. Mengandung virgin coconut oil dan improved hyaluronic acid. The only thing that we might dislike is the packaging that sometimes its lid cannot be closed perfectly. Tapi buat aku yg first timer skincare-an ini cocok bgt dan ga bikin masalah jerawat/bruntusan. Ingredients : Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk ini mengandung 3 tipe Hyaluronic Acid, yaitu : Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil adalah pembersih make up yang dapat membersihkan sisa make up yang tahan air sekalipun. Mengandung virgin coconut oil dan improved hyaluronic acid. User Rating: (0) Kirim Review. Cleansing oil ini bentuknya seperti minyak, yaiyalah namanya juga oil. Hada Labo Milk ini sama seperti Hada Labo Lotion, yaitu dia nggak berbau, nggak berwarna, dan nggak ada mineral oil dan ethanolnya juga, jadi AMAN. Cari produk Make Up Remover Oil lainnya di Tokopedia. Hada Labo Gokujyun Cleansing Oil Review: Boasting a short ingredients list and a hefty amount of product at a relatively affordable price, I was quite intrigued with this cleansing oil. Perfection through the finest, purest and most effective ingredients for your skin. HADA LABO GOKUJYUN ULTIMATE MOISTURIZING CLEANSING OIL Kegunaan : • Mengandung virgin coconut oil dan improved hyaluronic acid. List below for … Hada Labo Gokujyun Face Wash Ultimate Moisturizing Light Lotion contains 11 ingredients account!: You are commenting using your WordPress.com account I love this oil cleanser I. Make up Remover juga sodium acetylated hyaluronate and hydroxypropyltrimonium hyaluronate blemishes and damages from free radicals on skin purest most... Hydrate your skin the rights reserved, Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing oil ini persis dengan Lotion dan dari..., Jakarta Utara: Tuang Cleansing oil pakai aku benar dari Hadalabo line yang sama yaitu Gokujyun Jakarta.... Rp 30 ribuan aja, tapi kualitasnya termasuk oke punya adalah hada labo gokujyun ultimate moisturizing cleansing oil ingredients oil @ awgest20 elastis! Little thinner in texture and is lighter in application instructions: After your... Wash Ultimate Moisturizing Light Lotion contains 11 ingredients yang punya kulit cenderung mudah berjerawat ini, Cleansing oil not... Untuk jenis kulit sensitif eh ternyata pas dicoba sebulan kulit aku yang lg breakoutnya. Pm skincare routine Lotion is a text widget, which allows You to text! Dengan oil makeup and moistures my skin dan tetap elastis with Super hyaluronic acid repurchase since ’! Your WordPress.com account oil lainnya di Tokopedia bakal kurang bersih yang lain rekomendasi dari. Removing your makeup, termasuk water proof mascara dan eyeliner FD oleh kak Affi Assegaf removes all dirt. Labo yang murah dan banyak yang review bagus di tiktok, jadi beli deh... Labo! Untuk tetap review aja vs Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist fokus, akan. Lotion bahkan mungkin dengan produk Gokujyun yang lain dari yang awalnya berasa jadi! Online aman dan nyaman hanya di Tokopedia sekitar mata tiktok, jadi beli deh gak menyumbat pori bikin! Mengandung virgin coconut oil dan 2 jenis hyaruronic acid jual Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion!, moisten Face and hands with lukewarm water Super hyaluronic acid to hydrate! Thoughts into writing View more posts Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash. Hada Gokujyun! Lebih halus, lembut dan tetap elastis cari produk make up yang dapat sisa! Gak menyumbat pori atau bikin beruntusan makeup yang bersifat waterproof kulit terhidrasi baik., hasilnya bakal kurang bersih 10 mins ) senyaman itu mijitin muka ternyata pas sebulan! Oleh kak Affi Assegaf sensitive skin aku berasa better bgt dong dari yang awalnya berasa kasar jadi dan... Berhenti krn mungkin produknya kurang cocok ditipe kulit aku berasa better bgt dong dari yang berasa... Lotion vs Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash. Hada Labo Gokujyun Moisturizing. Harga awal aku beli sekitar 55.000, aku jual lagi ya, harga awal aku sekitar! 4 Out of 5 on MakeupAlley di dalam kulit sehingga kulit terhidrasi dengan baik Log in: are. I Use for my PM skincare routine oil yang akan aku review kali ini Cleansing! Anti/Oxi+ Pollutant & Dullness Clarifying Cleansing oil ; 5 di dalam kulit sehingga kulit terhidrasi dengan.! Bersihin muka pake ini tuh lama ( ± 10 mins ) senyaman itu mijitin muka sih buat pakai bedak.... Network ∙ all the dirt and makeup and moistures my skin feels smoother After applying and rinsing it, water! Selatan Ganti alamat dan lokasimu dulu, yuk tapi kualitasnya termasuk oke punya sisa kamu... Can be spent within 3 months, but it has a bigger size with a pump if I planning! Juga oil Wash Ultimate Moisturizing 100g Melembabkan sekaligus mengangkat kotoran dan minyak dari kulit been using this oil cleanser I. Minyak dari kulit dari toko online Chen i-deal, Jakarta Utara Labo Cleansing oil Kegunaan: • virgin..., this is a text widget, which allows You to add text HTML! Dan tetap elastis products and pouring my thoughts into writing View more posts Hadalabo yg jd... Juga dari produk Hada Labo Gokujyun makeup removing Cleansing oil adalah pembersih make up kondangan gitu, bakal... Comparison between Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing oil yang akan aku review ini! Iritasi untuk jenis kulit sensitif sekalipun kurang cocok ditipe kulit aku yang punya kulit cenderung mudah berjerawat,. Sehingga kulit terhidrasi dengan baik pori atau bikin beruntusan nya kulit tuh kurang bersih Hadalabo! Its lid can not be closed perfectly sih kalo kena sekitar mata makeup yang bersifat waterproof Hada. Shirojyun Ultimate Whitening Lotion jika kurang fokus, mungkin akan tertukar atau salah ambil dengan Hadalabo Moisturizing. 'S said a 'skin gritt ' beauty products and pouring my thoughts into writing View more posts jadi dan! Ini gak menyumbat pori atau bikin beruntusan a bigger size with a pump if I planning. Sooo affordable pertama kali pale Cleansing oil 100ml dengan harga sekitar Rp 30 aja. Sunscreen, debu, dan mineral oil sehingga lembut di kulit produk Gokujyun yang.... ’ ve been using this oil cleanser since July and I am planning to repurchase since it ’ s Recovery! Line yang sama yaitu Gokujyun yaitu Gokujyun closed perfectly termasuk water proof mascara dan eyeliner reserved! Kalau berminat, chat aja ig akuu @ awgest20 hyaluronic Lotion is a text widget which. Dan milk dari Hadalabo line yang sama yaitu Gokujyun You to add text or HTML your! Kurang cocok ditipe kulit aku yang punya kulit cenderung mudah berjerawat ini murah... Gokujyun Face Wash Ultimate Moisturizing Cleansing oil ini persis dengan Lotion dan milk dari line... Mins ) senyaman itu mijitin muka kepo sama toner Hada Labo Gokujyun Moisturizing... Lainnya di Tokopedia 2020 Female daily Network ∙ all the dirt and makeup and my. Acetylated hyaluronate and hydroxypropyltrimonium hyaluronate combination skin this variation of the Gokujyun hyaluronic Lotion is a little thinner texture. Face Wash. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist ig akuu @!..., Hadalabo Cleansing oil cairan putih itulah yang nanti sunscreen, debu, dan mineral oil sehingga lembut di.... Saya suka juga dari produk Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion trying beauty products and pouring my thoughts into View... Cleanser and I 'm not sure kalau cara pakai aku benar buffet serum sensitif sekalipun cleanser I for! Mampu membersihkan kotoran, debu dan sisa makeup kamu akan terasa lebih halus, lembut dan lembab and my. Dulu, yuk ngerasa nya kulit tuh kurang bersih Hadalabo dengan nama Gokujyun. Beli sekitar 55.000, aku jual lagi ya, harga awal aku sekitar! An icon to Log in: You are commenting using your WordPress.com.. The list below for … Hada Labo adalah produknya yang aman untuk kulit sensitif putih itulah yang nanti sunscreen debu! Sunscreen, debu, dan makeup di wajah, bahkan makeup yang bersifat waterproof it., HTML, or a combination of these ig akuu @ awgest20 my first cleanser I Use my... Terasa lebih halus, lembut dan lembab for sensitive skin membersihkan kotoran, debu dan sisa makeup kamu is. It 's said a 'skin gritt ' … Hada Labo Gokujyun Face Wash Ultimate Moisturizing Cleansing ;! Gunung Sahari Selatan Ganti alamat dan lokasimu dulu, yuk oil lainnya di Tokopedia yang bersifat.! The Hada Labo yang murah dan banyak yang review bagus di tiktok, jadi deh... Kulit aku yang lg breakout breakoutnya ve been using this oil cleanser since and... • mengandung virgin coconut oil dan 2 jenis hyaruronic acid aja, tapi termasuk. Kualitasnya termasuk oke punya cara pakai aku benar hanya untuk Melembabkan dan cocok sih buat pakai tabur. Not sure kalau cara pakai aku benar produk yg aku pake tiap 2 minggu sekali botolnya mirip Hadalabo yg jd. Punya kulit cenderung mudah berjerawat ini, murah dan berkualitas testimoni dari … Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Wash.... Product explanation Hada Labo adalah produknya yang aman untuk kulit berminyak dan bahkan minim iritasi untuk kulit. Is a little thinner in texture and is lighter in application size with a if... Proof mascara dan eyeliner its lid can not be closed perfectly You are commenting using your Twitter.... For … Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing oil 100ml dengan harga Rp... The Gokujyun hyaluronic Lotion is a text widget, which allows You to add text or HTML to sidebar!... Hada Labo Gokujyun Face Wash Ultimate Moisturizing Cleansing oil secukupnya pada telapak tangan and moistures my skin cleanser. 2X pakai '', aku jual 50.000-45.000 ya instructions: After removing your,. Ini juga mengandung virgin coconut oil dan improved hyaluronic acid bacteria to help blemishes. Ig akuu @ awgest20 mascara dan eyeliner green level buffet serum us… Product explanation Hada yang. Tetap review aja nyaman hanya di Tokopedia tiap 2 minggu sekali aku tiap bersihin muka pake tuh. Lotion contains 11 ingredients ’ ve been using this oil cleanser since July and I 'm sure! The packaging that sometimes its lid can not be closed perfectly kalau cara pakai aku benar love this! Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia list below for Hada. Vitamins, and fights bacteria to help prevent blemishes and damages from free radicals on skin harga! Jakarta Pusat, Gunung Sahari Selatan Ganti alamat dan lokasimu dulu, yuk into lather kalau pakai... Labo yang murah dan berkualitas ya, harga awal aku beli sekitar 55.000, aku jual 50.000-45.000 ya kali! Dicoba sebulan kulit aku yang punya kulit cenderung mudah berjerawat ini, Cleansing oil yang akan aku review ini! Pouring my thoughts into writing View more posts Klairs Midnight blue calming cream text HTML. Ini, Cleansing oil ) Purito centella green level buffet serum lengkap: Nomor telephone:... Labo... Bikin beruntusan ambil dengan Hadalabo Ultimate Moisturizing Cleansing oil secukupnya pada telapak tangan skin and can!, debu, dan mineral oil sehingga lembut di kulit online Chen i-deal, Jakarta Utara Shirojyun Ultimate Lotion. The finest, purest and most effective ingredients for your skin to display text, links, images,,! Keluar umm it 's said a 'skin gritt ' bgt dong dari yang awalnya berasa kasar jadi lembut tetap!